Еда и напитки - Летние Рецепты - Здоровые Рецепты, Чтобы Охладить Тело

gasilincadet | Просмотров: 473

Меню для Аюрведа поддерживает пищевыми продуктами отличается от Конституции к Конституции. Однако общие показатели с учетом летнего сезона представлены в этой статье. Это хорошая идея, чтобы включить этот вид питания в образ жизни. В большинстве случаев, это самый естественный способ питания, а также здоровый. В Аюрведе, горькие продукты считаются охлаждения продуктов питания, особенно как у них сухой эффект. Их жгучесть противодействует увлажняющими свойствами соленой пищи (например, шведская темно-листовые овощи). Такие элементы, как правило для того чтобы утихомирить пищеварение. Сюда относятся молоко, йогурт, кокос, укроп, и т. д. слишком.

--- Простой и легкий летний ужин рецепты Вы можете на скорую руку в кратчайшие сроки

Жарким летним утром, это может быть хорошей идеей, чтобы начать день с жидкостями. Сок или чай-это почти стандартный тариф завтрак, но миску со свежими фруктами также будет полезно. Если все еще голодны, можно пойти на завтрак или рис. Он легкий, легко усваивается, и начинка, особенно с мелко нарезанными огурцами.

--- Здоровые рецепты, чтобы насладиться вкусный, пикантный летний салат с макаронами

Согласно Аюрведе, обед должен быть самым тяжелым приемом пищи за день, потому что пищеварительные функции организма находятся на самом высоком за это время. На обед можно попробовать Пастернак и морковь карри, бездрожжевой хлеб из цельной пшеницы или ржи, рисовые лепешки и салат из салата и капуста с простым маслом и уксусом, или лимонным соком заправкой. Вечером, свежих горьких ягод или любых свежих фруктов с прохладной мятой чай будет хорошей идеей.

Ужин можно подавать суфле со спаржей и риса, в сопровождении кабачки с петрушкой и укропом. Салат также можно заменить на ростки фасоли, салата с лимонным соком. Щедрый окроплением кориандр или Китайская петрушка, оказывает значительное охлаждающее действие на организм. Кроме того, добавление семян укропа делает пищеварение намного легче. Многие диетологи считают тмина имеет эффект охлаждения.

Пастернак и морковь карри

Вам нужно:
Пастернак, 6 (среднего размера)
Морковь, 3 (средний, промытый и нарезанный кубиками)
Подсолнечного масла или топленого масла, 2 ст. л.. (для приправы)
Семян горчицы, 1 ч. л..
Порошка куркумы, ½ чайной ложки.
Асафетиды (щепотка)
Воды, 1 стакан
Простого йогурта, ½ чашки
Для специй и гарнира:
Морской соли, ½ чайной ложки.
Корицы, ¼ ч. л..
Порошка карри, ½ ч. л..
Кориандр молотый, 1 чайная ложка.
Чеснок, 1 ч. л.. (растрепанные)
Кориандра, 1 ч. л.. (порубить)
Нагреть масло в сковороде и добавить семена черной горчицы и асафетиды. Когда семена начнут появляться, добавьте порошок куркумы и четверть стакана воды, Пастернак и морковь. Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Пусть это варить на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить йогурт, немного воды, и все остальные специи. Варить на слабом огне еще 5 минут. Украсьте кориандром и если вы хотите, кокосовое. Это может быть вкусное блюдо, когда едят с хлебом (пресного или дрожжевого) и рис.

Спаржи Суфле

Вам нужно:
Молоко, 1 стакан (лучше соевый или козий)
Сливочного масла, 3 ст. л.. (неосветленный)
Цельной пшеницы или Ячменной муки, 3 ст. л..
Спаржи, 1 чашка (вареная)
Для соуса
Яичные Желтки, 4
Крем Тартар (щепотка)
Для приправы
Морской соли, ½ чайной ложки.
Перец, ¼ чайной ложки. (земля)
Спаржу промывают, рубят на дюйм длинные куски, и пропаривают в течение 8 минут. Растопить сало на сковородке и муку, чтобы она при этом медленно помешивая. Добавить молоко, перемешать и постепенно. Это в основном тот же способ приготовления обычный белый соус. Соус загустеет, как он готовится. Как она закипит, добавить отварную спаржу и дайте ему загустеть немного больше. Уменьшить огонь и вмешать желток. Добавить соль и перец, и хорошо перемешать. Дайте ему остыть.

Между тем, в чистую миску (желательно металлическую), взбейте яичные белки с кремом Тартар. Когда белки являются жесткими, сложите их аккуратно в соус спаржу и вылить в глубокую форму для запекания. Сверху присыпать дробленым перцем, и запекайте при температуре 325° F в течение приблизительно 45 минут. Подавайте с рисом или хлеб из цельной пшеницы.

Другой летний сезон рецепты в основном состоят из бросил салаты с уксусом и растительным маслом, или лаймовой заправкой сока, и более или менее очевидны. Придерживаясь такого меню, помогает решить много проблем, связанных с тепло, которое человеческое тело может пострадать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Здоровые Рецепты, Чтобы Охладить Тело