Еда и напитки - Чай - Антиоксиданты в чае

MASYA | Просмотров: 570
Смотри здесь hydra 2 web.

Наш организм антиоксидантами защищает от окислительного повреждения и тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы узнать, является ли чай является хорошим источником антиоксидантов или нет. Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.

--- Пили Ли Чай Приводить К Дефициту Железа?

Одна из главных причин, почему чай считается здоровым напитком, поскольку он содержит антиоксиданты. Но почему это хорошо для нас? Общий процесс в нашем организме, известный как окисление. Это повреждает наши клетки, и считается, что это умножение повреждения могут привести к старению и, в конечном итоге, смерти. Кроме того, окисление ускоряется в связи с загрязнением окружающей среды, чрезмерное воздействие солнечных лучей, курение и употребление алкоголя в избытке.

--- Углубленное сравнение листовой чай против. Чай В Пакетиках

Заряженный атом (ион), или кусок молекула, свободный радикал. Чтобы восстановить свое собственное постоянство, что свободный радикал ищет электрон, чтобы украсть из ее окружения (электрона от ваших собственных здоровых клеток). Из-за этого, незначительные повреждения ДНК возникает, или белок становится дисфункциональной. Сейчас это где антиоксиданты показать свою магию. А это ничто иное, как химические вещества, они добровольно предлагают свои электроны на этих свободных радикалов и помочь сохранить клеточных повреждений. Каждый раз, когда они нейтрализуют свободные радикалы, они теряют электрон и прекратить свои функции в качестве антиоксиданта.

Сколько сумма считается хорошим

Хорошая новость заключается в том, что чай содержит различные полезные вещества, как полезные (черный чай), epicatechins, катехины (зеленый чай) и т. д.. , которые являются полифенолы, найденные в листьях. Витамин C и e, бета-каротин, селен и еще несколько химических веществ, которые действуют как антиоксиданты, которые могут легко быть взят с орехами, фруктами, копченостями, овощами и картофелем. Однако, конкретные типы называются фенолами (также встречается в ягоды и виноград), причина, по которой чай приобретает заслуженную славу.

Подсчитать точное количество черного и зеленого чая, взять один пакетик чая и заварить в 200 мл дистиллированной деионизированной воде при 100 С В течение 2 минут. Чай приготовленный с эти характеристики дадут вам 239 мг витамина C в каждой порции эквиваленты для черного чая, и 436 мг Витамин C аналоги для зеленого чая.

Каковы преимущества?

Легенда гласит, что чай впервые был обнаружен китайским императором, когда несколько листьев дул в его миску с горячей водой. Хотя процесс заваривания чая был немного изменен, чай мы пьем в настоящее время по-прежнему тот же.
Употребление чая на регулярной основе может снизить риск некоторых видов рака, болезней сердца и инсульта, защиту от болезни Альцгеймера, а также помочь в потере веса.
И черный, и зеленый чай может блокировать повреждения ДНК, связанные с табака и других токсичных химических веществ.
Зеленый чай имеет высокое содержание флавоноидов (30―40% в высушенном зеленом чае), известных как катехины. Просто 1 ГМ листьев зеленого чая содержит 127 мг катехинов.
Как белый чай сушится при естественном солнечном свете, он может легко сохранить антиоксидантные свойства. Что означает, что белый чай также является хорошим источником.
1 чашка зеленого чая содержит 200 мг катехинов, что эквивалентно 8 яблок.
Зеленый чай содержит галловую кислоты, каротиноиды, токоферолы, минералы, такие как марганец, цинк, хром, и других фитохимических соединений. Зеленый чай оказывает положительный синергетический эффект.
Пить не менее 3+ чашки зеленого и/или черного чая (вместе или по отдельности) каждый день может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и пропаганде рождаемости.
Так пить либо чай преимущества нашего тела, добавляя в него молоко с чаем не будет подавлять способность организма пользы. Каждый год новые исследования мечусь со своими претензиями, если на самом деле, молоко может или не может уменьшить антиоксиданты. Это довольно трудно переварить, что молоко действительно может предотвратить всасывание целебных свойствах. Так что до дальнейших исследований и исследования доказывают, в противном случае, почему бы не насладиться чашечкой горячего чая (или без) молоко!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антиоксиданты в чае