Чтобы отпраздновать органических неделю 2012 года (с 22 сентября до 29), мы и rsquo;повторное блогах о organics в Канаде. Сегодня мы и rsquo;повторно перечислив топ 5 причин, чтобы съесть органические.
Наше здоровье: органические продукты не использовать токсичные и потенциально вредных химических веществ, таких как пестициды и гербициды. Недавно канадский литературный обзор предостерег от этих химикатов и их последствия для здоровья, особенно для детей.
Наша окружающая среда: органические цель практики работать с природой, а не против него, и они ценят устойчивость. В соответствии с органическими неделю, и ldquo;у фермеров, которые выращивают органические продукты использовать экологически безопасные практики, чтобы работать в гармонии с природой; сохранение наших водных ресурсов, содействие сохранению биоразнообразия, созданию здоровых и плодородных земель, который может обеспечить для будущих поколений, а также использования в сельском хозяйстве методы, которые значительно уменьшают загрязнение окружающей среды и потери энергии. »из
Канадская Экономика и местных фермеров: органическое сельское хозяйство растет и процветает рынок в Канаде-в самом деле, это и rsquo;с самым быстрорастущим сегментом сельского хозяйства Канады!
Качество: много людей и повара ценность органики, потому что они на вкус удивительно!
Больше ответственности и меньше неизвестности: когда мы покупаем экологически чистые продукты, мы знаем, что продукты питания производятся без использования токсичных химикатов, но потребители могут быть уверены, что они произведены без:
генетически модифицированные организмы (ГМО)
синтетические гормоны роста и антибиотики
удобрения, произведенные из природного топлива
добавки, такие как аспартам; глутамат натрия; нитраты; искусственных красителей; ароматизаторов и консервантов
облучение
Чтобы узнать больше о органических неделю и почему органики являются идеальным местом, посетить органические неделю и rsquo;сайт с . И следите за более широкий охват органической недели в течение недели!