Небольшие номера с большими сердцами и изысканных блюд-основа обеденной сцены Ванкувер . Даже если и так, редко оправдывает свое уникальное прозвище с энергией, презентации и ингредиент список, который захватил воображение местных жителей и туристов.
В то время как другие борются с созданием фирменных блюд из основного сезонного скобы, шеф-повар/владелец Брайан Fowke сознательно создал меню, которое идет на один шаг дальше. Вкус и свежесть может быть порядок дня, но устойчивое и дикие запасы, которые обеспечивают среду для их меню накладок.
Редкие вина, редкие сокращения, и другими региональными раритеты, редкие одна–это смысл д’этре, давая Fowke и экипажу возможность выделить менее известные деликатесы и методов. Известен его буйный усилия на кухне, Fowke приносит его, так сразу же на землю, чтобы создать праздничное Новогоднее меню для живых и rsquo;читателей .
и ldquo;мы хотим сохранить работу минимальный. Там и rsquo;са много труда вложили в создание праздников, но то, что и rsquo;с толку, если повар может и rsquo;т нравится компания?» из сказал Fowke. и ldquo;люди хотят идти за борт, но есть уровень стресса, чтобы рассмотреть. Что все мы должны стремиться к простой, здоровой фестиваль еды. С немного предварительной подготовки и организации, даже большой праздник еды можно легко сделать . »из
Это означает вести себя зимнюю кладовую загружен крепкие корнеплоды, лук, сельдерей, и морковь, вместе с свеже заряженный специй, включая корицу, мускатный орех, Чили, и черный перец. Основные купленной в магазине горчицы, майош, и качество масла так же бесценный.
В мире редкий, рецепты чаще всего отправной точкой для дальнейших исследований. А рецепты еще сыграет свою роль, Fowke наиболее вдохновленные регулярные походы на рынок в поисках сезонных прокормления. и ldquo;я обычно селятся по несколько деталей, а затем думать о том, как они могут быть объединены таким образом, что’с неожиданные. Вкус по-прежнему лидирует, но мы хотели, чтобы держать вещи свежим и весело. »из
На ежедневной основе, редко один создает свежие простыни, которые тянутся воображении, убедив вкус с праздничной знакомство.
Рецепты
Суп из цветной капусты с черный зимний Трюфель масло
В меду перепела с салатом из фенхеля и клюквенный/каштановый мармелад
Тимьян-жареным каре из свинины с клена Ямс и Грушевого компота
и ldquo;Кекс» из мороженого